FICHE DÉCOUVERTE

 

Épices d’Orient

 

 

Mise à jour le lundi 19 janvier 2009

 

 

 

PAGE EN  CONSTRUCTION

 

AU SOMMAIRE DE CETTE PAGE :

 

 

 

 

 

 

Épices orientaux

 

 

 

 

Bulbes & rhizomes : curcuma, échalotte, galanga, gingembre, zédoaire

Tiges & feuilles : citronelle, balsamine, bourrache, cannelle, casse, estragon, mouloukhiya, muscade, safran

Inflorescences : bourrache, câpre, clou de girofle, safran

Fruits : bergamote, combava, cubèbe, malaheb, muscade, sumac, tamarinier

Graines : ajovan, carvi, cumin, sésame

Mélanges : curry, garam massala, harissa, ras el hanout, sambal, zahtar

 

 

Retour au sommaire

 

 

 

 Retour à la page : « Fiches de découverte »

Retour à la page : « Centre de documentation »

Retour à la page d’accueil

Pour tout contact :

infos@selefa.asso.fr